がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

がんばりすぎない 日常料理教室 mincco(ミンコ)(福岡県北九州市)

季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪

この教室のフォロワー:
99人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 3日 (火)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 3日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 9 4日 (水)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 4日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 9 5日 (木)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 9 6日 (金)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 6日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 9 7日 (土)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 9 9日 (月)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月 9日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 910日 (火)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 911日 (水)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月11日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 912日 (木)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2024 913日 (金)

夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します

メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります

  • 受講料:4,800円(税込)
    9月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ミンコ
料理家   福岡県出身

飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得

その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰

その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております


教室からのお知らせ

2024/11/5

youtube始めました
レシピ動画も少しづつアップしていますのでよかったらチェックしてくださいね
https://www.youtube.com/@mincco304

2024/8/27

11月30日は
旅先で役に立つ英会話レッスンの 旅するえいごを開催します

これかあ海外旅行に行く予定のある方や困ったことのある方
英語にちょっとだけ興味があるよという方などなど

英語が苦手な方もどうぞ

毎度テーマに沿った国のお食事付きレッスンです

合わせてお楽しみに

2024/8/27

新ショウガで作るジンジャーシロップのレシピをアップしました
よかったらチェックしてみてくださいね


ページのトップへ戻る