季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
夏から秋へと移り変わるこの時期
夏野菜と秋の食材を使ったイタリアンレッスンを開催します
メインはジェノベーゼソースを使ったシンプルなラザニアをメインに
季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります
夏から秋へと移り変わるこの時期
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季節のカツオのカルパッチョや
暖かくても冷やしても美味しいカポナータを作ります
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飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております