ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
9月レッスンは、レーズン酵母を行います。酵母の起こし方、生地の扱い方、成形など勉強します
ストロベリーフラワー
18〜20cmの大型パンになります。
手作りジャムシートを作り、大きなお花を咲かせます
そして、今、大人気の台湾カステラ18cmを作ります
9月レッスンは、レーズン酵母を行います。酵母の起こし方、生地の扱い方、成形など勉強します
9月レッスンは、レーズン酵母を行います。酵母の起こし方、生地の扱い方、成形など勉強します
ALAアイシングクッキー基礎講座4を行います
レッスン4では、線描き、流し込み、紫陽花パーツ、ブラッシュエンブロイダリーなどを学びます
※おうちで復習したい方は、レッスンの際に使用するクッキーをご用意します(プラス¥500)
ご予約の際に復習用クッキー希望とご記入ください
基礎コース1~9を終了された生徒様は、ALAアイシングクッキー認定講師講座を受講することが出来ます
ALAアイシングクッキー基礎講座4を行います
レッスン4では、線描き、流し込み、紫陽花パーツ、ブラッシュエンブロイダリーなどを学びます
※おうちで復習したい方は、レッスンの際に使用するクッキーをご用意します(プラス¥500)
ご予約の際に復習用クッキー希望とご記入ください
基礎コース1~9を終了された生徒様は、ALAアイシングクッキー認定講師講座を受講することが出来ます
ストロベリーフラワー
18〜20cmの大型パンになります。
手作りジャムシートを作り、大きなお花を咲かせます
そして、今、大人気の台湾カステラ18cmを作ります
ALAアイシングクッキー基礎講座3を行います
レッスン3では、線描き、流し込み、レース書き、ティアドロップなどを学びます
※おうちで復習したい方は、レッスンの際に使用するクッキーをご用意します(プラス¥500)
ご予約の際に復習用クッキー希望とご記入ください
基礎コース1~9を終了された生徒様は、ALAアイシングクッキー認定講師講座を受講することが出来ます