ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
手作り甘夏ジャムを生地に練り込み、爽やかなブリオッシュ生地を作ります
仕込み水は、ほぼ卵のみ
リッチなブリオッシュ生地ですよ♪
そして、甘夏カスタードクリームとバターを合わせたバターカスタードを挟みます
昔懐かしいサヴァランは、ラム酒少なめなので、お子様でも食べれますよ
ご安心下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 西大泉 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください