ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
8月レッスンは、大納言食パンと塩バターフランスを作ります
ほんのり甘い大納言食パンは、大人も子供も大好きな味。
そして、塩バターフランスは、一口かじればジュワ~と滲み出すバターがたまらない美味しさです。
各食パンの成形方法と塩バターフランスの成形方法をマスターしましょう
レッスンで学べる事
発酵種の作り方
生地作り
発酵について
分割、丸め
成形
焼成のタイミング
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 西大泉 |
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■レッスンメニュー | 大納言食パン 1斤
塩バターフランス 5個 1メニュー¥3500となります 今回、2メニューとなるので¥7000となります PTF希望の方は、¥8000となります |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです
ご自身のパンは生地作り、分割、成形して頂きます |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いとなります。お釣りの内容にお持ちください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50% レッスン前日・当日 お支払金額の100% |
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