本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
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ご自宅でシュー生地が上手く膨らまない、カスタードクリームを仕上げるタイミングが分からない?などの疑問をお持ちの方にオススメの講座です。今回はシュー生地の上にクッキー生地をのせサクサクの食感に仕上げたプレーンなクッキーシュー、フレッシュな苺をつめたシューフレジエのレッスンです。
ご自宅でシュー生地が上手く膨らまない、カスタードクリームを仕上げるタイミングが分からない?などの疑問をお持ちの方にオススメの講座です。今回はシュー生地の上にクッキー生地をのせサクサクの食感に仕上げたプレーンなクッキーシュー、フレッシュな苺をつめたシューフレジエのレッスンです。
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ご自宅でシュー生地が上手く膨らまない、カスタードクリームを仕上げるタイミングが分からない?などの疑問をお持ちの方にオススメの講座です。今回はシュー生地の上にクッキー生地をのせサクサクの食感に仕上げたプレーンなクッキーシュー、フレッシュな苺をつめたシューフレジエのレッスンです。
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