本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
お菓子教室をお探しの方やロールケーキのバリエーションを増やしたい方にオススメのレッスン。ビスキュイ生地を作り生クリームやバナナを丸ごと巻いて仕上げた爽やかで軽い美味しさのデザートです。
マスカルポーネムースとコーヒーシロップのスポンジを重ねて作るアントルメのレッスンです。ほろ苦さとムースの愛称が抜群のデザートです。あともう一品はカリカリとした食感が楽しいアーモンドのクッキーを作ります
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