■レッスン内容 |
薬膳料理 家庭料理 おもてなし料理 パン 和食・日本料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
薬膳オリーブキッチン
料理教室主宰 神奈川県出身
大学の家政科を卒業後、大手料理教室にて25年間の料理指導経験あり。
その後、薬膳料理の勉強を通じて、『薬膳オリーブキッチン』を主宰。
身近な食材で作れる、ジャンルを超えた美味しい薬膳料理を、会場である
おしゃれな『薬膳レストラン』にてお伝えいたします。
薬膳フードデザイナー(food and life)
氏名:新井 治美
氏名:中村 かおり
神奈川県横浜市中区相生町1-11
JR根岸線関内駅
2025年
和志武 章子
大学の家政科を卒業後、大手料理教室にて25年間の料理指導経験あり。
その後、薬膳料理の勉強を通じて、『薬膳オリーブキッチン』を主宰。
身近な食材で作れる、ジャンルを超えた美味しい薬膳料理を、会場である
おしゃれな『薬膳レストラン』にてお伝えいたします。