■レッスン内容 |
和食・日本料理 中華料理 フランス料理 洋菓子・ケーキ 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 韓国料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 駅近く 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 本科。基礎科。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 本科 月謝制1万2千円(月3回)入会金5千円(入会時)
基礎科 回数別1回4千円(全12回を1回分ずつ) 入会金5千円(入会時) |
笹川 智子
大阪府出身
1979年、一般企業に就職し結婚。その後料理を学ぶ。義母が運営する料理教室を1986年に引き継ぐ。
現在、不定期で豊中の公民館などでも料理講座を開いている。
調理師
大阪府 豊中市 曽根東町3-2-1駅前ビル205号室
阪急宝塚線曽根駅
曽根駅から徒歩2分
1970年
笹川 智子
1979年、一般企業に就職し結婚。その後料理を学ぶ。義母が運営する料理教室を1986年に引き継ぐ。
現在、不定期で豊中の公民館などでも料理講座を開いている。