Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)のクチコミ

クスパ > 京都府 > 京都市 > Midori's Kyoto Kitchen > クチコミ

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
6人
先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

くるくるパン教室

くるくるパン教室

(東京都世田谷区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

はむるぱん教室

はむるぱん教室

(東京都板橋区)

coucou!

coucou!

(東京都町田市)