リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ(25ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ

最終更新日:2024/11/22

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
451人
過去の予約人数:
5207人

クチコミ

「仕込み必要なしの時短アレンジおせち7品」のレッスンに参加しました。確かに長く煮込んだり圧力鍋が必要と思われる煮豚は30分も煮込まず完成。裏ごしが大変…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/21 17:45

先生からの返信あり

久々のケーキレッスン 先生にご無理をお願いし、ホールケーキレッスンを受講しました。 クリームを均一に塗る工程と、角出しがとても難しく苦戦。 やっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/20 14:27

先生からの返信あり

牛肉のマデイラ煮込みとフランス風じゃがいものグラタンのレッスンを受けました。初めて知ったマデイラというワイン、買ってもう一度作りたいと思えるほどとても…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/15 21:33

先生からの返信あり

5種のカラフル手毬寿司とフリットのおもてなし料理のレッスンを受けました。手毬寿司はひとつずつ丸くするのは手がかかりますが、完成するとカラフルでとても可…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/15 21:24

先生からの返信あり

海鮮五目おこげと海老チリ春巻きのレッスンを受けました。 また口コミ遅くなってしまいました😅 中華餡とおこげのパリパリの食感がいい感じでした! …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/15 21:18

先生からの返信あり

(カシスと栗のシュトーレン)をレッスンしました♪ 毎年楽しみにしているシュトーレンレッスン!今年はカシスパウダーとカシスピューレを入れて、可愛い色に…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/12 15:01

先生からの返信あり

カシスと栗のシュトーレンを受講しました。ずっと習いたかったシュトーレン。手作りは甘さ控えめの美味しさ。焼き芋みたいな焼き上がりでしたが、バター塗って粉…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/12 14:02

先生からの返信あり

とろける牛肉のマデイラ煮込み&フランス風じゃが芋のグラタンで手作りコースディナーを受講しました。牛肉がとても柔らかくて美味しかったです。皆さんでわいわ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/11 12:24

先生からの返信あり

とろける牛肉ワイン煮込み&フランス風じゃがいものグラタンで手作りコースディナーのレッスンに参加しました。牛肉はマデイラというワインのマジックか、少ない…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 20:45

先生からの返信あり

スピナチコーンを受講しました。ずっと前のレッスンで、先生にお願いをして念願叶ってのレッスンでした😊冬に沢山ほうれん草を頂く事があって、作ってみたかっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/10 17:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る