アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/16

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
48人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

Mini

Miniさん

初めて参加させて頂き「枝豆チーズパン」「タンドリーチキン」「一口サモサ」を作りました。
枝豆チーズパン、とっても美味しくて感動しました‼︎タンドリーチキンも一口サモサも簡単に作れるのにとっても美味しく出来上がります。デザートには先生お手製のチャイのババロアを出して頂きました。
先生のお人柄も良く、生徒さんもとても素敵な方達でとても楽しく参加できました。とてもお勧めなお教室です。

Miniさま
ご投稿ありがとうございました。本場インドの味をよくご存知のMiniさまに褒めていただきとても嬉しいです!Miniさまにご参加いただき、楽しいレッスンになりました。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

ユーザー

先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/12/16

12月のレッスンは終了しました。
今年もレッスンにご参加下さり、ありがとうございました。
来年もお会いできますのを楽しみにしています。


ページのトップへ戻る