口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです。早速復習してくださって、素晴らしい生徒さんだなと私の方が感心しています!焼いた数だけ必ず上手になっていきますので、楽しくシフォンケーキ作りを続けてください。また、来月お越しくださるのを楽しみにしています(^-^)ありがとうございました。
- 安斎 祐子先生
- 2017/6/12 11:29:54
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
MYさん
2017/6/12 10:16:24
シフォンケーキは、以前から作っていましたが、上手く焼けなくて、シフォンケーキのお教室を、ずっと探していました。黄身と白身の分け方から、初歩から丁寧に教えて頂きました。二名でのレッスンですが、先生が個人レッスンの様にご指導下さいます。ママ友の様な気さくな先生なので楽しいレッスンでした。シフォンケーキ作りを極めたい(笑)ので、これからもレッスンに通いたいです。どうぞ、宜しくお願いいたします(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです。早速復習してくださって、素晴らしい生徒さんだなと私の方が感心しています!焼いた数だけ必ず上手になっていきますので、楽しくシフォンケーキ作りを続けてください。また、来月お越しくださるのを楽しみにしています(^-^)ありがとうございました。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する