いつも遠いところからご参加くださり、本当にありがとうございます!!そして、クチコミ嬉しかったです☆
私も山田さんの明るいお人柄が大好きです〜!! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております〜!!!
- Nobu先生
- 2017/5/13 18:04:37
グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
kyoko さん
2017/5/10 21:13:28
グルテンフリーのパンの初心者コースに参加させていただきました。
単発のレッスンよりかなり専門的な知識も学べて奥深いレッスンでした。6種
類もの米粉の食パンを焼いて食べ比べたり、志しの高い自然栽培のお米の生産者ご夫妻の新鮮なレクチャー等、思いがけずとても充実した内容でした。
先生のお手製の素敵なランチも美味しく、他の生徒さん方も皆様親切で明るく楽しい時間を過ごせました。
単発のコースでも大満足でしたし、パン作りは私にはハードルが高すぎなと思いましたが、先生の人柄や素晴らしいセンスのお料理に惹かれてコースに参加させていただき本当に良かったです。
いつも遠いところからご参加くださり、本当にありがとうございます!!そして、クチコミ嬉しかったです☆
私も山田さんの明るいお人柄が大好きです〜!! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております〜!!!
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。
この教室へクチコミを投稿する