宮子の和食料理教室(神奈川県相模原市緑区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 宮子の和食料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/5/19

宮子の和食料理教室(神奈川県相模原市緑区)

お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
6人

クチコミ詳細

あべちゃん

あべちゃんさん

大きな鯛一尾を捌かせて頂き感激!
今まで自己流でしたので、きちんと洗いの下準備から教えて頂き、綺麗な捌き方のコツを教わることが出来ました。
お刺身、鯛めし、お煮付け、昆布じめと鯛づくし。
大変美味しゅうございました。

あべちゃんさん(*^o^*)また嬉しいご感想をありがとうございます!!
今後もよろしくお願い致します)^o^(

ユーザー

先生情報
宮子

宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。



ページのトップへ戻る