かおりちゃん、レッスンに参加してくれてありがとうね!!! 家で実際に作って美味しいホイップクリームができますように!!
- Nobu先生
- 2017/3/4 20:28:43
グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
Kaoriさん
2017/2/27 16:54:16
「植物性ホイップクリームレッスン」に参加しました!全くの初心者だし知識も無いし大丈夫かなぁと思ってたのですが、娘が乳製品アレルギーでこちらのクリームなら代用できると聞き、ひな祭り前だし思いきって参加してみました。クリームも美味しくて本当に参加して良かったです!初心者の私に親切に材料の1つ1つを丁寧に教えて下さるし、食生活を考えさせられるいいキッカケになりました!他のレッスンもまた参加したいです♡
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。
この教室へクチコミを投稿する