リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/21

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
472人
過去の予約人数:
5389人

クチコミ詳細

まゆ

まゆさん

NY発ソウルフード!チキンオーバーライスに参加しました♪
パフェに添える、チーズのカリカリ、見た目お洒落なのに、あんなに簡単にできるなんて😋
お味はどれも本格的🎯特にチキンがパリパリジューシーで、ほっぺたが落ちちゃいました。
沖縄から帰って来て、5年ぶりの参加。先生も変わりなく、生徒さんも温かく迎えてくれました🤍またお会いできて嬉しかったです!
ありがとうございました😊

まゆさん
本日はNY発ソウルフード!チキンオーバーライスレッスン受講ありがとうございます。
沖縄から帰ってらして、またレッスンに参加していただき、こうして今日お会い出来て本当に嬉しかったです🙌
また5年前のあの頃のように一緒に楽しくレッスンが出来たらなあーと思ってます。
またお待ちしてますね♪

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

しらすとトマトの2種のピザを受講しました😊初めてのパン系でしたが、生地作りはそんなに工程も多くなく初心者でも大丈夫でした✨レモンを擦るのも初めてでし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/19 23:07

先生からの返信あり

NYメニューレシピ オーバーライスのレッスンを受講しました ランチのテイクアウトでよく食べていたオーバーライス サッと食べられ、チキンが美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/18 22:01

先生からの返信あり

米粉のショコラマーブルシフォンをレッスンしました✨️ 本日は勝利レッスンです!👍 コツさえわかれば、とっても簡単なレッスン! 混ぜて焼くだけで…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/13 16:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る