レッスンに参加してくださり有難うございました^ ^
少し慌ただしくなってしまい申し訳なかったですが、無事に完成して良かったです♪♪
お子さまにも喜んでいただけて良かったです🎶
メレンゲの合わせ方のコツを掴んでいらしたので、2度目は、きっともっと膨らむと思います!ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さい^ ^
なにか分からないことがあればご連絡くださいね♪♪
- 青山 由美子先生
- 2025/3/13 6:46:07
米粉のパンやお菓子作り、発酵調味料のレッスンを通じて、毎日の食卓を美味しく健康的に豊かに彩ります。
レッスンに参加してくださり有難うございました^ ^
少し慌ただしくなってしまい申し訳なかったですが、無事に完成して良かったです♪♪
お子さまにも喜んでいただけて良かったです🎶
メレンゲの合わせ方のコツを掴んでいらしたので、2度目は、きっともっと膨らむと思います!ぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さい^ ^
なにか分からないことがあればご連絡くださいね♪♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。
献立を考えることが趣味な小学生でした。
看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。
発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています!
この教室へクチコミを投稿する