レッスンにご参加ありがとうございました!私たちも久しぶりにお会いできてうれしかったです。
今回のシュークリームもゴマパン同様、復習して自分なりにアレンジしてもらってOKですので是非繰り返し作ってみてくださいね。
- 佐藤 晶子先生
- 2025/2/11 8:51:59
天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
ミーさん
2025/2/10 20:54:25
今まで勝手にハードルが高いと挑戦したことがないシュークリーム。シュークリーム3種の講座が、エレファントキッチンさん開催の案内を見て即エントリーしました。
3種類を作るので忙しかったですが、全ての材料を準備して手順通りにスピーディーにとコツを教えていただき、難しくないんだと実感しました。わかりやすい説明と質問に丁寧に答えてくれて私にはとても貴重な時間になりました。
まだ復習はしていないので失敗しつつも習得したいと思います。
2018年に1度だけホシノ天然酵母で作るゴマパンでお世話になりましたが、7年近く経っているのに、私を覚えていてくださり感動しました。ゴマパンは繰り返し作り、自分なりにアレンジを加えて楽しんでいます。
また興味ある講座に参加したいと思っています。
ありがとうございました😊
レッスンにご参加ありがとうございました!私たちも久しぶりにお会いできてうれしかったです。
今回のシュークリームもゴマパン同様、復習して自分なりにアレンジしてもらってOKですので是非繰り返し作ってみてくださいね。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する