町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでした。材料さえ揃えばどれも気軽に作れるメニューで嬉しいです。もちろん,どれも美味しいですが、
胡桃のチーズケーキは、デザートではなく前菜のような食べ方もあるのだと気に入りました。私はクリームチーズと胡桃が大好きなので、こちら近日中に作る予定です!

先日は教室にご参加頂き、また嬉しいコメント有難うございます♪
ドミグラスソース、生クリーム、バター等使わず身体が整う発酵調味料で作ったハッシュドビーフですが、喜んで頂き嬉しいです!発酵調味料の奥深さ、柔らかく仕込んだ牛肉と共に是非楽しんで頂ければと思います。
入れる量などかなり試作を重ねましたので。。。
とても励みになります!
また今後とも宜しくお願い致します🤲

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

今回は暑い夏に嬉しい時短メニューということで、どれも気負わずに作れる物ばかりで嬉しかったです。パンは時短ではないですがとっても面白い作り方でで尚且つ簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/1 19:13

先生からの返信あり

しばらくお休みされていましたが、体調回復されて安心しました。 今回は和食メニュー中心の心和むメニューでした。どれも美味しかったですが、特に小籠包みた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/1 19:01

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る