先日は教室にご参加頂き、また嬉しいコメント有難うございます♪
ドミグラスソース、生クリーム、バター等使わず身体が整う発酵調味料で作ったハッシュドビーフですが、喜んで頂き嬉しいです!発酵調味料の奥深さ、柔らかく仕込んだ牛肉と共に是非楽しんで頂ければと思います。
入れる量などかなり試作を重ねましたので。。。
とても励みになります!
また今後とも宜しくお願い致します🤲
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/3/4 9:01:45
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室にご参加頂き、また嬉しいコメント有難うございます♪
ドミグラスソース、生クリーム、バター等使わず身体が整う発酵調味料で作ったハッシュドビーフですが、喜んで頂き嬉しいです!発酵調味料の奥深さ、柔らかく仕込んだ牛肉と共に是非楽しんで頂ければと思います。
入れる量などかなり試作を重ねましたので。。。
とても励みになります!
また今後とも宜しくお願い致します🤲
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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