教室にご参加いただき、また素敵なコメントもご投稿下さって重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
身体が喜ぶ食材ばかりを使って、食べて健康になるメニューばかりですので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
ぜひご自宅で再現して頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/3/3 19:06:25
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加いただき、また素敵なコメントもご投稿下さって重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
身体が喜ぶ食材ばかりを使って、食べて健康になるメニューばかりですので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
ぜひご自宅で再現して頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する