harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

アミ

アミさん

手作り塩こうじを使ったメニューの回に参加しました。
塩こうじの浅漬けがめちゃくちゃ美味しくて毎日作って食べてます。
少人数のレッスンなので質問もしやすく、楽しく学べました!

ご参加ありがとうございました(*^^*)
沢山食べていただいてるなんて嬉しいです♡
またのご参加お待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

YUKO

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る