町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
1244人

クチコミ詳細

なの

なのさん

先生のレッスンでは旬の食材も使ってくれるので、季節を感じることができます。かぼちゃのミルフィーユテリーヌも風味が感じられ美味しかったです。お菓子作りには苦手意識があり家で作らないのですが、クイックブラウニーケーキがあまりに美味しくて挑戦してみました。先生のレシピは詳しく書かれていて、手順は再現しやすいので無事に作れました。クリスマス用に2回目を作ります。ありがとうございました。

師走のお忙しい中ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
また素敵なコメントをご投稿頂き、早速作って頂けたとの事で重ねてお礼申し上げます(#^^#)
それぞれきっと初めての作り方で驚かれてかと思いますが(笑)、簡単なのでまた作って楽しんで頂けたら嬉しいです💕また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

食育クッキング

食育クッキング

(東京都世田谷区)

Y’sroll

Y’sroll

(大阪府大阪市阿倍野区)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)