Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/26

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
192人

クチコミ詳細

タカコ

タカコさん

シュトーレンのレッスンを受けました。
レッスン内容は大変わかりやすく、自宅で作る上での
アドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。
焼いたシュトーレンは、ボリューム感満載、
フルーツたっぷりでしっとり、美味しくいただいています。
アレンジレシピも教えてくださったり、発酵している時間を
利用して、ナッツのキャラメリゼのコツや、お砂糖飾り付けも
体験でき、充実した楽しいレッスンでした。

タカコさま
いつも温かい嬉しいお言葉、励みになります!
お時間は掛かりますが、ハードル低めなシュトーレン、是非ご自宅でも作ってみて下さいませ。
ありがとうございました!

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

焼成の温度と時間をきめ細かく丁寧に教えていただきました。デモで先生が作った生地を持ち帰り家のオーブンで焼きましたが、詳しく教えていただいた通り、温度や…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/7 13:50

先生からの返信あり

10/5フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)のレッスンに参加しました。デモンストレーションでは先生の素早い手さばきと詳しい説明、道具・食品メーカーの…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/11 15:40

先生からの返信あり

春に予定が合わず受講できなかったレッスン「チェリーサワークリームクグロフ&オートミールクッキーレッスン」を受講しました。チョコレートで全体をコーティン…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/3 16:02

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/3/15

からだに優しいお菓子〜コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン&レモンのアイシングクッキー、フルーツタルトのレッスン募集中です。
グルテンフリーの美味しいお菓子を是非、学びにいらして下さいね。

2025/3/9

フレジェのレッスン情報を公開させて頂きました。
いちごが旬の今、是非作って頂きたいレシピです。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。(お子様お一人まで同料金)
春休みの楽しい思い出作りにお役立て下さい♪


ページのトップへ戻る