Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/3

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
193人

クチコミ詳細

タカコ

タカコさん

シュトーレンのレッスンを受けました。
レッスン内容は大変わかりやすく、自宅で作る上での
アドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。
焼いたシュトーレンは、ボリューム感満載、
フルーツたっぷりでしっとり、美味しくいただいています。
アレンジレシピも教えてくださったり、発酵している時間を
利用して、ナッツのキャラメリゼのコツや、お砂糖飾り付けも
体験でき、充実した楽しいレッスンでした。

タカコさま
いつも温かい嬉しいお言葉、励みになります!
お時間は掛かりますが、ハードル低めなシュトーレン、是非ご自宅でも作ってみて下さいませ。
ありがとうございました!

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

焼成の温度と時間をきめ細かく丁寧に教えていただきました。デモで先生が作った生地を持ち帰り家のオーブンで焼きましたが、詳しく教えていただいた通り、温度や…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/7 13:50

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

lalabake

lalabake

(愛知県名古屋市)

世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)