イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/25

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

クチコミ詳細

ひろみ

ひろみさん

和やかな雰囲気の中での楽しいレッスンでした。
とても優しい先生でまた通いたくなるお教室です。

ひろみ様
コメントありがとうございます。楽しかったですね。ケーキは気に入っていただけましたか?
又ご一緒出来るとうれしいです。

植本愉利子

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

プライベート料理教室 in bloom

プライベート料理教室 in bloom

(千葉県四街道市)

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

パン教室 北のBreadSalon

パン教室 北のBreadSalon

(北海道札幌市手稲区)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)