教室にご参加いただき、また素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>お魚は鰹以外に他の種類でもスーパーで見かけたもので気軽に再現して頂けたら嬉しいです(*^-^*)新米の季節に合う健康的なメニューですし、工程も面白いので♫調理を楽しんで頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/11/3 19:51:44
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加いただき、また素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>お魚は鰹以外に他の種類でもスーパーで見かけたもので気軽に再現して頂けたら嬉しいです(*^-^*)新米の季節に合う健康的なメニューですし、工程も面白いので♫調理を楽しんで頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する