町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

どのお料理も本当に美味しくて、再現しやすそうな感じでした。特に鰹のカツレツが絶品で、作り方もたくさんの美味しく失敗しない工夫がされていて、すごいと思いました。焼きおにぎりは、焼きおにぎり用にご飯のレシピを考えて頂いただけあって、そのままおにぎりにしなくても十分美味しいと思いました。作り置きに重宝しそうです。かぼちゃ豆腐は、全くお豆腐のクセがなく、スイーツのようでした。今回も学びどころ満載でした。

教室にご参加いただき、また素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>お魚は鰹以外に他の種類でもスーパーで見かけたもので気軽に再現して頂けたら嬉しいです(*^-^*)新米の季節に合う健康的なメニューですし、工程も面白いので♫調理を楽しんで頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

今回は暑い夏に嬉しい時短メニューということで、どれも気負わずに作れる物ばかりで嬉しかったです。パンは時短ではないですがとっても面白い作り方でで尚且つ簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/1 19:13

先生からの返信あり

しばらくお休みされていましたが、体調回復されて安心しました。 今回は和食メニュー中心の心和むメニューでした。どれも美味しかったですが、特に小籠包みた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/1 19:01

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る