Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/26

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
192人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

ハロウィン🎃アイシング🎃
楽しいお時間をありがとうございました♪♪ レッスン中は、美味しいクッキーの香りに包まれ〜🎵manami先生から、アイシングのポイントもご説明下さり、なかなか上手く出来ない私でもなんとか💦🙏💦完成〜😅
自宅ではなかなか出来ませんが先生のお教室で楽しく受けさせて頂いております。次回は、いつも美味しいmanami先生のお菓子のレッスンに参加させて頂きまーす♪

お足元のお悪い中、お越し頂きありがとうございました!
とても丁寧に、可愛らしく仕上がっています♪眺めて召し上がって、楽しいハロウィンをお過ごし下さいませ^^

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

焼成の温度と時間をきめ細かく丁寧に教えていただきました。デモで先生が作った生地を持ち帰り家のオーブンで焼きましたが、詳しく教えていただいた通り、温度や…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/7 13:50

先生からの返信あり

10/5フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)のレッスンに参加しました。デモンストレーションでは先生の素早い手さばきと詳しい説明、道具・食品メーカーの…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/11 15:40

先生からの返信あり

春に予定が合わず受講できなかったレッスン「チェリーサワークリームクグロフ&オートミールクッキーレッスン」を受講しました。チョコレートで全体をコーティン…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/3 16:02

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/3/15

からだに優しいお菓子〜コーヒーとヘーゼルナッツのマフィン&レモンのアイシングクッキー、フルーツタルトのレッスン募集中です。
グルテンフリーの美味しいお菓子を是非、学びにいらして下さいね。

2025/3/9

フレジェのレッスン情報を公開させて頂きました。
いちごが旬の今、是非作って頂きたいレシピです。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。(お子様お一人まで同料金)
春休みの楽しい思い出作りにお役立て下さい♪


ページのトップへ戻る