連日の猛暑の中ご参加いただき、素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>皆様の和やかな雰囲気の中、お陰様で私も楽しく進めさせていただきました(*^_^*)いつものお料理に少しでも楽しくなるぽインドをご紹介できればと思っておりますので、喜んで頂いて本当にうれしいです♪今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/9/3 20:11:17
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
連日の猛暑の中ご参加いただき、素敵なコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>皆様の和やかな雰囲気の中、お陰様で私も楽しく進めさせていただきました(*^_^*)いつものお料理に少しでも楽しくなるぽインドをご紹介できればと思っておりますので、喜んで頂いて本当にうれしいです♪今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する