猛暑の中ご参加いただきありがとうございました。
キノコやズッキーニの素材の旨味を味わって頂けて嬉しいです(*^-^*)塩と胡椒だけの味付けですが、調理方法で美味しさを引き出せる様工夫しました。シンプルな調理なので是非ご自宅で再現して頂けたら幸いです。素敵なコメント頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/8/29 10:15:57
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
猛暑の中ご参加いただきありがとうございました。
キノコやズッキーニの素材の旨味を味わって頂けて嬉しいです(*^-^*)塩と胡椒だけの味付けですが、調理方法で美味しさを引き出せる様工夫しました。シンプルな調理なので是非ご自宅で再現して頂けたら幸いです。素敵なコメント頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する