和なは(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > 和なは > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/26

和なは(東京都品川区)

あんこのお花®を楽しく学びましょう!

この教室のフォロワー:
359人
過去の予約人数:
918人

クチコミ詳細

nono

nonoさん

お花のゼリーがきれいで習いたくて参加しました。不器用なので他の参加者の方の足を引っ張らないか、作れるかと心配しましたが、丁寧に教えていただき、和やかな雰囲気の中で参加する事ができました。できたゼリーがきれいで嬉しくて、しばらく一人でニッコリ。楽しい1日を過ごせて先生には感謝です。

レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごすことができました!またお会いできますことを楽しみにしております。

YUKARI

この教室のその他クチコミ

自分にもあんなに可愛い花が絞れるのか不安でしたが、 にぎり方やしぼり方をとても分かりやすく丁寧に教えてくださり、 自分が思っていたよりも…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/28 22:15

先生からの返信あり

体験レッスンAに娘と参加させて頂きました。絞り袋の持ち方から丁寧に教えて頂き思った以上の出来栄えでした。先生はとても綺麗で優しくて面白くて他の生徒さん…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/11 14:31

先生からの返信あり

ペットベイカー認定講座を受け、あんこのお花のリースケーキレッスンは、初めてでした。いつもセンスが光る先生のレシピや、テキパキと指導をしてくださる快活さ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/5 14:56

先生からの返信あり

先生情報
YUKARI
YUKARI
教室主宰   埼玉県出身

和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

HARUアイシングクッキー教室

HARUアイシングクッキー教室

(神奈川県藤沢市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

和なは

和なは

(東京都品川区)

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)

てごねパン教室リメル

てごねパン教室リメル

(茨城県鹿嶋市)