暑い中ご参加頂き、嬉しいコメントもご投稿くださって重ねてお礼申し上げます。
自分なりに何回も試作を重ねて作っいるレシピですが(先日もお話しさせて頂いた通り)皆さんが気に入って下さるかは自信が有りませんので、、、
喜んで下さっているとのコメントはとても励みになりますm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/7/7 13:55:36
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
暑い中ご参加頂き、嬉しいコメントもご投稿くださって重ねてお礼申し上げます。
自分なりに何回も試作を重ねて作っいるレシピですが(先日もお話しさせて頂いた通り)皆さんが気に入って下さるかは自信が有りませんので、、、
喜んで下さっているとのコメントはとても励みになりますm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する