天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/11/18

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
117人

クチコミ詳細

あず

あずさん

お菓子作りを習うのは初めて。
ドキドキしてましたが先生が手際よく教えてくださり、わからない事も丁寧に教えて頂けました。
また参加させて頂きたいです。
ありがとうございます。

あず様
コメントと素敵なお皿に野菜とともにおしゃれにセンス良く盛り付けていただいたケークサレの写真 ありがとうございました。
ケークサレ作りに熱心に興味を持って取り組んでくださり うれしかったです。
いろいろなことに話が広がり 楽しいレッスンとなりました。
また ご都合がつけばご参加お待ちしております。

大竹 淳子

先生情報
大竹 淳子
大竹 淳子
愛知県出身

もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。


教室からのお知らせ

2021/3/10

3月の緊急事態宣言解除後 教室を開催いたしました。今まで以上に衛生面に気を付けていきたいと思います。ご参加お待ちしております。

2020/6/19

定員を2名様として、6月からレッスンを再開いたしました。
マスク着用、手洗い、うがいはもちろんですが、アルコールなどでの教室内の殺菌に努め 空気清浄機をつけたり 換気に気をつけます。
レッスン料支払い方法やキャンセルについて変更させていただきました。
恐れ入りますが、 ご了承のほどよろしくお願いいたします。

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


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