料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/14

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

クチコミ詳細

reiko

reikoさん

レッスンではオニオンベーグル、ごぼうパン、紫色鮮やかなナスのジャム、甘酸っぱいトマトジャムの4品を教わりました。パンは旨みたっぷりなのに先生独自の工夫でヘルシーなお食事パン!毎日頂きたいお味で他のパンもリクエストさせて頂きました。ジャムはデパートで買うコンフィチュール!果物のジャムに負けない美味しさです。色もお味もまだレアで人にもプレゼントしたくなりました。また次回のレッスンも宜しくお願い致します

コメントいただきありがとうございます。
ベーグルもごぼうパンも素朴なお食事パンですが気に入っていただけて嬉しいです!
野菜ジャムもヘルシーですよね。
またよろしくお願いいたします。

MIKI

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。

教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

(東京都中央区)

Petit coin du monde

Petit coin du monde

(大阪府大阪市西区)

Seren Cooking School 星ヶ丘

Seren Cooking School 星ヶ丘

(愛知県名古屋市名東区)

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)