Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

はるか

はるかさん

和食のプライベートクラスでした。
海外に住んでいる中、一時帰国中に和食を教えていただける先生を探していました。
できるだけ海外で手に入る食材で作れるお料理を学びたいと相談させていただいた所、献立決めの段階から真摯に向き合って頂きました。
またレッスン中には教わったレシピの応用方法や盛り付けのコツや使用する食材についても詳しく教えていただけたので、とても多くのことが学べて濃い時間になりました。

はるか様🎶一時帰国中の限られたお時間の中レッスンにお越しいただきましたありがとうございました。旬の物も取り入れつつ、再現性の高い献立にする為ご相談しながら進めることができ嬉しく思います。飾り切りとってもお上手でした。ご自宅に戻られてゲストに振る舞うのが楽しみですね。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る