寒い中教室にご参加いただきありがとうございました。
素敵なコメントご投稿いただき、重ねて感謝しております。早速おつくり頂けたととの事、嬉しいです。身体が温まるメニューですのでこの時期に再現して頂ければ幸いです(*^-^*) ドーナツは私の大のお気に入りでとても危険なスイーツですが(^^♪アレンジバージョンもぜひお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/1/23 19:42:49
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
寒い中教室にご参加いただきありがとうございました。
素敵なコメントご投稿いただき、重ねて感謝しております。早速おつくり頂けたととの事、嬉しいです。身体が温まるメニューですのでこの時期に再現して頂ければ幸いです(*^-^*) ドーナツは私の大のお気に入りでとても危険なスイーツですが(^^♪アレンジバージョンもぜひお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する