この度はご受講くださいましてありがとうございました。
お菓子作りを楽しんでいただけるよう心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
- すがわ さゆり先生
- 2023/1/19 22:48:19
3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
Makiさん
2023/1/19 22:36:50
とても丁寧かつ、分かりやすく教えてくださいます。
お菓子作り初心者で初めてカヌレを作りましたが、思ったよりずっとキレイに出来て嬉しかったです。
レッスンの合間のお喋りも楽しくて大満足でした。
この度はご受講くださいましてありがとうございました。
お菓子作りを楽しんでいただけるよう心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
短大にて栄養士資格を取得。
パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。
アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。
タイ在住時に始めた製麹や味噌を含む発酵食作りは食生活に欠かせないものとなっています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。
この教室へクチコミを投稿する