町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
211人
過去の予約人数:
1239人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

どのお料理も高級なお店で頂くより絶品で、感激しました。レパートリーの少なかった根菜類の美味しい食べ方など教えて頂けて、本当にありがたかったです。鯖缶やトマト缶のレシピのレパートリーも増えました😊先生のお料理はどれも美味しいだけではなく健康のことも考えられていて、自分では考えつかないような工夫やアイデアが満載で、お料理のヒントをたくさん頂いています。楽しくレッスンに参加させて頂きました。

師走のお忙しい中、お時間かけていらして頂き、素敵なコメントもご投稿下さり本当に有難うございます。
全てのメニュー喜んで頂けてとても光栄です‼️日頃のお料理に少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。
楽しく進行させて頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回は夏にピッタリな爽やか、ヘルシーなのに満足感たっぷりのレシピを教えて下さりありがとうございました!夏野菜も色々なアレンジで工夫されていて、いつもワ…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/11 14:54

先生からの返信あり

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)