師走のお忙しい中、お時間かけていらして頂き、素敵なコメントもご投稿下さり本当に有難うございます。
全てのメニュー喜んで頂けてとても光栄です‼️日頃のお料理に少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。
楽しく進行させて頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/12/5 18:37:35
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
師走のお忙しい中、お時間かけていらして頂き、素敵なコメントもご投稿下さり本当に有難うございます。
全てのメニュー喜んで頂けてとても光栄です‼️日頃のお料理に少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。
楽しく進行させて頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する