町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
211人
過去の予約人数:
1239人

クチコミ詳細

coco chima

coco chimaさん

全てのお料理が、とにかく美味しい!の一言です。フライドチキンは、揚げているのに油っぽくなくて、お肉はしっとり、まわりはカリッと。キッシュも、アパレイユにコツがあって、もう絶品でした。鯖のリエット、トマトスープは、簡単なのに、レストラン以上のお味で、羽多野先生のこだわりが詰まったメニューでした。美味しいお料理と、参加された皆様との楽しい会話。次回のレッスンも、とても楽しみにしています!

この教室のその他クチコミ

今回は夏にピッタリな爽やか、ヘルシーなのに満足感たっぷりのレシピを教えて下さりありがとうございました!夏野菜も色々なアレンジで工夫されていて、いつもワ…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/11 14:54

先生からの返信あり

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

パン教室・小麦姫

パン教室・小麦姫

(東京都江東区)

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

(東京都墨田区)