→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
coco chimaさん
2022/12/4 22:21:28
全てのお料理が、とにかく美味しい!の一言です。フライドチキンは、揚げているのに油っぽくなくて、お肉はしっとり、まわりはカリッと。キッシュも、アパレイユにコツがあって、もう絶品でした。鯖のリエット、トマトスープは、簡単なのに、レストラン以上のお味で、羽多野先生のこだわりが詰まったメニューでした。美味しいお料理と、参加された皆様との楽しい会話。次回のレッスンも、とても楽しみにしています!
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する