Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

あい

あいさん

お節レッスンありがとうございました。いつも丁寧ですが、お正月のお料理ということで、さらに丁寧に丁寧に食材の選び方、切り方から教えていただき、ありがとうございました。なんとなく作ってなんとなく食べていたお節ですが、今年は自信を持って作れそうです。こんなに美味しくて優しいお味のお節、初めてでした!全部美味しかったです!沢山のお品数、先生きっとお疲れでしたと思います。ありがとうございました。

あいさん🎶おせちレッスンお喜び頂けまして嬉しく思います。甘いしょっぱいでおせち嫌いで育った方も多いですよね。お出汁を効かせて旨味たっぷりのおせちで迎える新年はきっと特別な一年の始まりとなります。ちょっとした事ですが切り方を揃えたり方向を気にしたりする事で仕上がりの美しさにもつながりますね。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る