Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
168人

クチコミ詳細

ゆうちゃん

ゆうちゃんさん

2度目のビクトリアケーキレッスンに参加しました。今回のは栗のクリーム 生地の混ぜ方は小嶋式。1回目の時は難しくて体得できませんでした。今回はリベンジ(笑)少し小嶋式がわかってきたような気がしました。生地の膨らみも良くカット面のきめ細かさもあって口溶けも良いものに焼き上がった気がします。比べれば先生の方が明らかに美味しいのですが私のも悪くない(笑)何度も受講して小嶋式を体得したいです。ありがとうございました。

ご参加、そして嬉しいコメントをありがとうございました!
混ぜ方は簡単ではありませんが、お勉強熱心な成果がお味となって表れたのだと思います^^
プロのお味をご家庭でもお作り頂けますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

キャロットケーキとアイシングクッキーのレッスンを受けました。 ケーキは大変美味しいと評判で楽しみにしていたレッスン、ポイントやコツを分かりやすく説明…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 19:09

先生からの返信あり

パンドジェーヌのデモンストレーションレッスンを受けました。 分かりやすく丁寧な説明に大切なポイントをご教示いただき、 楽しいレッスンでした。 焼…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 1:09

先生からの返信あり

シュトーレンのレッスンを受けました。 レッスン内容は大変わかりやすく、自宅で作る上での アドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。 焼い…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/2 12:37

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/3/1

イースターアイシングクッキーレッスンの情報を公開いたしました。
いちご味で美味しく、可愛らしいクッキーを作ることができます🐣
お申し込みお待ちしております♪

2024/1/22

この季節にぴったりなキャラメルアップルケーキのレッスン募集中です🍎
絞り出しクッキーも美味しく可愛らしく作ります♪
スコーンのワークショップも併せてご検討下さいませ。

2023/11/8

発酵菓子、シュトーレンのレッスン情報を公開致しました。
異なる2種類のレッスンですが、どちらも発酵バターやローマジパン使用のリッチなシュトーレンとなっています。デコレーションシュガーもお作り頂けます。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る