Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/23

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
195人

クチコミ詳細

ゆうちゃん

ゆうちゃんさん

2度目のビクトリアケーキレッスンに参加しました。今回のは栗のクリーム 生地の混ぜ方は小嶋式。1回目の時は難しくて体得できませんでした。今回はリベンジ(笑)少し小嶋式がわかってきたような気がしました。生地の膨らみも良くカット面のきめ細かさもあって口溶けも良いものに焼き上がった気がします。比べれば先生の方が明らかに美味しいのですが私のも悪くない(笑)何度も受講して小嶋式を体得したいです。ありがとうございました。

ご参加、そして嬉しいコメントをありがとうございました!
混ぜ方は簡単ではありませんが、お勉強熱心な成果がお味となって表れたのだと思います^^
プロのお味をご家庭でもお作り頂けますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

向井 愛弥

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

大分エデルパン教室 ぱなん

大分エデルパン教室 ぱなん

(大分県大分市)

Vege Full Living

Vege Full Living

(神奈川県横浜市中区)

季節ごはん教室 niwacoya

季節ごはん教室 niwacoya

(三重県三重郡菰野町)