町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

エマ

エマさん

レッスンの参加はニ回目ですが、少人数制なので、先生のプロの知識とテクニックを見て学べます。また、質問もその場でどんどんできるので、ただ作るだけでなく腑に落ちる料理教室です。レシピは家庭で取り入れやすいものばかりでバラエティに飛んだ5種類なので、すぐ作れ応用が効きます。都合が付けば毎回参加したいです。先生も参加者の方もフレンドリーなのでそういった環境に馴染める方にはいいと思います。

昨日は久しぶりにご参加頂き、素敵なコメントまでご投稿下さり有難うございます🙇‍♀️
調理とお料理をとても楽しんで下さっていたので、嬉しかったです‼︎
これからも身体に優しくて美味しいお料理をご紹介出来る様、努力しますので、今後とも宜しくお願い致します❣️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る