手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
タッキーさん
2011/12/20 22:43:13
初めて参加させていただきましたが、先生もとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、時間があっという間に過ぎました。
クリスマスデコレーションのパン&初めての手ごねでしたが、先生のおかげで自信の作品が焼き上がりました。
また次回、教室を開催される際は、是非誘って欲しいです。
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する