教室にご参加頂きありがとうござました。また身に余るコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私なりに健康に意識しながら工夫して作ったレシピですが、喜んで下さり、又ご主人様にも気に入って頂けて本当に光栄です☆彡 今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/6/19 21:36:04
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加頂きありがとうござました。また身に余るコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私なりに健康に意識しながら工夫して作ったレシピですが、喜んで下さり、又ご主人様にも気に入って頂けて本当に光栄です☆彡 今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する