町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

リクエストした韓国料理、採用していただきありがとうございます😊試作を繰り返し、完成されたメニューはどれも思い描いていた通りの美味しさでした。味だけではなく、キンパは、彩りが綺麗で食感も良く楽しめました。巻き寿司は、綺麗に巻ける自信がなかったですが丁寧に教えて頂き何とかなりました。チキンもカリッとしてソースとの相性も良かったです。早速、帰宅してから作りました!ホットックも焼きたてが食べられました!

リクエスト頂きありがとうございます。何回か試作をして私なりの韓国料理になりましたが、楽しんで頂けて嬉しいです(^^)試作するのは、とても励みになので、ので、是非またリクエストお待ちしております💜
教室にご参加頂き、うれしいコメントをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る