リクエスト頂きありがとうございます。何回か試作をして私なりの韓国料理になりましたが、楽しんで頂けて嬉しいです(^^)試作するのは、とても励みになので、ので、是非またリクエストお待ちしております💜
教室にご参加頂き、うれしいコメントをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/3/29 20:23:18
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
リクエスト頂きありがとうございます。何回か試作をして私なりの韓国料理になりましたが、楽しんで頂けて嬉しいです(^^)試作するのは、とても励みになので、ので、是非またリクエストお待ちしております💜
教室にご参加頂き、うれしいコメントをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する