Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

あい

あいさん

今回もとても学びがあり、お味はもちろんとっても美味しいレッスンでした。先生は、簡単にはお邪魔できないようなお店でお食事をなさってお勉強されて、それをレッスンで惜しげもなく還元してくださっています。ですので出来上がるお料理のお味は本当に美味しい上に、食材のこともきちんと教えてくださるので、自宅でもちゃんと再現ができます。思い出しただけでも笑顔になるおいしさです♪

あい様🎶いつもご参加頂きありがとうございます。私自身、栄養士でも無いですし、どこぞで修行した訳では無いので、食事に行く際にはいつもメモを取りながら色々と教えて頂いています♬穴子も捌きたてですと少しの下処理で焼いただけで美味しくなります♡美味しい料理には食材、調味料、下拵え、愛情それだけです。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る