先日はありがとうございました!
教室のレシピのなかで一番柔らかいりんごパンの生地を、たたいてまとめてとってもお上手でした✨
水分や副材料でパンは柔らかくも固くもなって、今回は両極端の生地で楽しかったですね〜♪
毎回私も一緒になって楽しませて頂いてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます✨✨
- ひろたに まり先生
- 2021/10/23 21:56:37
先日はありがとうございました!
教室のレシピのなかで一番柔らかいりんごパンの生地を、たたいてまとめてとってもお上手でした✨
水分や副材料でパンは柔らかくも固くもなって、今回は両極端の生地で楽しかったですね〜♪
毎回私も一緒になって楽しませて頂いてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます✨✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する