料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/6

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
81人

クチコミ詳細

奥嶋 秀美

奥嶋 秀美さん

豚の角煮、口の中でトロケ美味しかった。卵の固さもほどよかった。お土産の胡桃饅頭甘さが丁度良かった。

いつもありがとうございます。
お料理が気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております。

みれいゆ

この教室のその他クチコミ

キムチとチヂミのレッスンに伺いました。漬けたてのキムチがどのような味になっていくのか楽しみです。チヂミも、タレの味加減も、とても美味しかったです。久し…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/27 13:06

先生からの返信あり

豚ちぢみとキムチとても美味しい味付けで、学びにきて良かったと思いました。 これから、自分でもたくさんキムチを作れるのが嬉しく楽しみです。 ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/26 14:39

先生からの返信あり

先生情報
みれいゆ
みれいゆ
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/2/6

2月3月はお休みをさせていただきます。
4月より開催予定です。
メッセージは受付可能ですのでお問合せくださいませ。

2023/5/14

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
詳しくはお問い合わせください。


ページのトップへ戻る