→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細
和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
奥嶋 秀美さん
2021/9/20 13:14:08
豚の角煮、口の中でトロケ美味しかった。卵の固さもほどよかった。お土産の胡桃饅頭甘さが丁度良かった。
いつもありがとうございます。 お料理が気に入っていただけて良かったです。 またお待ちしております。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。
2024/11/24
マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。 「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。 レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する