町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
191人
過去の予約人数:
1019人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

塩ハニーレモンとカボチャのピザ…?一見、珍しいレシピ?でしたが、いただいて見るとビックリ!それぞれの個性的なトッピングが見事に調和していました!またも先生にやられました〜!お見事です!野菜のジュレスープもジュレが爽やかにトマトとアボガドに絡んで素晴らしいバランスでした〜(≧∇≦)
流行りのマリトッソォは先生考案のコクと酸味のクリームでいくらでもいただけます!

御参加頂き、温かい口コミもご投稿頂きありがとうございますm(__)m
身体に優しい食材で夏向きのメニュー構成でしたが、喜んで頂けて嬉しいです💜
これからも身体が喜ぶメニューをご紹介させて頂きたいと思っております🎵
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回は暑い夏に嬉しい時短メニューということで、どれも気負わずに作れる物ばかりで嬉しかったです。パンは時短ではないですがとっても面白い作り方でで尚且つ簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/1 19:13

先生からの返信あり

しばらくお休みされていましたが、体調回復されて安心しました。 今回は和食メニュー中心の心和むメニューでした。どれも美味しかったですが、特に小籠包みた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/1 19:01

先生からの返信あり

春のおもてなし和定食レッスンに参加させて頂きました。 改めて先生の知識の豊富さや調理方法、味付けに敬服致しました。 素材のおいしさを引き出す方法や…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 21:52

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る