町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
191人
過去の予約人数:
1019人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日、チキンカレーのレッスンに参加させて頂きました。
近所のスーパーで揃う食材なのでとても助かります。家でもレッスン時と同じ味で作ることができました。
味にうるさい家族にも大好評で、あっという間に完食。
次回はターメリックライスも作り、レモンムースのクレープはミルクレープ風にして、生クリームと可愛くデコろうかなと思っています。今回もたくさん勉強させて頂きました。
先生どうもありがとうございました。

先日は教室にご参加頂き有難うございました。
バター、生クリームを使わず美味しいバターチキンの味を作りたいと思って考えたカレーです♪
ご家族の皆様にも喜んで頂けて
とても嬉しいです‼︎
今後とも宜しくお願い致します💕

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回は暑い夏に嬉しい時短メニューということで、どれも気負わずに作れる物ばかりで嬉しかったです。パンは時短ではないですがとっても面白い作り方でで尚且つ簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/1 19:13

先生からの返信あり

しばらくお休みされていましたが、体調回復されて安心しました。 今回は和食メニュー中心の心和むメニューでした。どれも美味しかったですが、特に小籠包みた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/1 19:01

先生からの返信あり

春のおもてなし和定食レッスンに参加させて頂きました。 改めて先生の知識の豊富さや調理方法、味付けに敬服致しました。 素材のおいしさを引き出す方法や…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 21:52

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る