初めてご参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
喜んで頂けて何より嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します💜
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/3/13 20:31:53
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
ずーみんさん
2021/3/13 20:03:17
パーフェクトなメニューと先生のお人柄に憧れるお教室でした😌先生の身体に良い食へのこだわりと、スピーディーな手際の良さ、そして熱の入ったトークに圧巻でした🥰また絶対参加したいです❗️是非是非よろしくお願いいたします✨
初めてご参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
喜んで頂けて何より嬉しいです(^^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します💜
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する