リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/12

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
4987人

クチコミ詳細

ゆきっ

ゆきっさん

ムース・オ・ショコラを受講しました。
チョコと生クリームを混ぜ合わせると固まりだしたり、ムースを冷やし固めたのですが、綺麗に型から出てこず、温めた🥄で綺麗にしてと、色々大変でしたが、仕上げにチョコをかけたら、何とか見栄え良く出来あがりました😊大変な事だらけでしたが、チョコムースとフランボワーズかよく合い、とってもおいしかったです💕ありがとうございました🎶

ゆきっさん
ムース・オ・ショコラレッスン受講ありがとうございます。
大変お疲れ様でした😅が、
チョコムースとフランボワーズかよく合い、とってもおいしかったです💕←と言っていただきありがとうございます😊🎶

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

【オニオングラタンハンバーグ】を受講しました👩‍🍳 今回のレッスン✨初登場!と言う言葉に興味が湧いて受講してみよう❣️と思い習いました😆 ハ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/10 17:32

先生からの返信あり

オニオングラタンハンバーグのレッスンに参加しました。 ハンバーグとオニオンスープをオーブンで焼いたので、2つの味を同時に楽しめました! チーズもの…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/10 17:25

先生からの返信あり

【きのことモッツアレラのカルツォーネ】を受講しました🥐 トマトペースト🍅を入れた生地にフィリングは刻みニンニクと3種のきのこ🍄「マッシュルーム…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/9 4:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る